Usia berapa bunda merasakan pergerakan janin bunda

Selamat pagi bunda.. aku lg worry nih bun,usia kehamilanku udh 14minggu tp belum ngerasain ada gerakan detunnya apa itu wajar? Dan usia berapa kita bisa ngerasain pergerakan nya? Masih ada trauma anak pertama meninggal dikandungan usia 34week soalnya😔 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Di kehamilan pertama gerakan janin rata-rata mulai bisa dirasakan 20 minggu. Kalo kehamilan kedua dst. Bisa mulai 16 mingguan, tergantung beberapa faktor juga

3y trước

terima kasih Bun info nya.. maklum ya Bun jarak anak pertama sma anak kedua lumayan jauh jd lupa rasanya hamil

Wajar bun waktu hamil pertama ngerasain di uk brp bun? saya hamil anak pertama kembar baru ngerasain 18w ke atas. Klo worry rutin usg aja bun

3y trước

Iya bun ditunggu saja bun, klo rutin minum vit dan makan makanan bergizi insyaAllah janin sehat baik2 saja :)