Tinggi Fundus

Selamat pagi bunda2... tadi ceritanya aku konpal alias kontraksi palsu agak panjang durasinya... sakit melilit ampe pinggang belakang mau copot ampr ke paha juga... trus mau ke klinik kejauhan dan paksu panik diajaklah aku ke bidan deket rumah... usia kandunganku dari dokter dan USG 37week 2 day... dibidan dihitung tinggi fundus cuma 27cm... katanya masih kecil padahal kalo USG BBJ aja udah kegedean karna maklum aku konsumsi yang manis2 terus... menurut bunda wajar gak? Soalnya emang perutku keliatan kecil...

1 Trả lời

Biasanya emang suka beda bun USG juga ga menjamin tepat bbj bun tinggu fundus mungkin bisa Gabisa dilihat dari besar kecilnya perut juga bun Banyak makan yg bergizi aja bun dan jangan stress biasanya klo udh dibilang bbjnya kecil pada stress upaya dlu aja bun dengan makan yg bergizi Paling bagus makan kurma bun, air hangat campur madu

5y trước

Iyaa bun... di USG sudah 2900gram an... perutku kecil padahal BB ku sudah naik 15kg bun... makasih ya bundaaa