Minta do'anya bunda2

Selamat pagi bunda2,, sya hpl kurang 2hari lagi tapi belum ada tanda2... minta tolong bunda2 do'ain semoga baby.nya cepet launching n bisa lahiran normal,sehat, lancar luncur aamiin... bunda2 yg sedang nunggu launching ataupun garis dua juga semoga disegerakan.. aamiin😇😇😇 #bantudoa..#jangandibully #firstbaby

Minta do'anya bunda2
75 Các câu trả lời

amiin 🤲🤲 aku juga lagi worry bund ,, besok hpl tapi belum ada tanda² buat lahiran,, saling mendoakan ya bund 🤲🤲

3y trước

sama bun saya juga hpl awal mei tapi semalam dah terasa konpal, tp pagi ni udah redahan gk sakit pinggang dan punggung seperti semalam tpi klamin saya lbih terasa sakit kalau jalan bun... sama2 semngat ya bun dan smoga Tuhan lancarkan