Minta do'anya bunda2

Selamat pagi bunda2,, sya hpl kurang 2hari lagi tapi belum ada tanda2... minta tolong bunda2 do'ain semoga baby.nya cepet launching n bisa lahiran normal,sehat, lancar luncur aamiin... bunda2 yg sedang nunggu launching ataupun garis dua juga semoga disegerakan.. aamiin😇😇😇 #bantudoa..#jangandibully #firstbaby

Minta do'anya bunda2
75 Các câu trả lời

Saya HPL juga awal mei akhir april dan pgn normal. Sampai 38w5D ini ga ada tanda2 Konpal. Saya control ternyata air ketuban sudah habis dan bb bayi tidak ada kenaikan, dan harus segera sc. besok sore saya SC bun. Mohon doanya ya bunda2 semoga saya dan baby sehat dan persalinan lancar 🙏🏻 ayo bunda2 jgn malas USG demi keselamatan baby kita 🙏🏻❤️

3y trước

semoga persalinannya lancar yah bund,apapun jenis persalinannya yg penting keduanya sehat selamat.. aamiin... Semangatttt Bunda,,you'r must strong..🤗🤗🤗

aamiin,semoga di segerajan ya bund. saya juga sama lagi nunggu dede launching. sekarang baru ngerasa mules teratur dari tadi pagi cuma jaraknya masih 10 menit sekali kontraksi,minta doanya supaya di lancarin dan di segerakan juga ya bund🙏😊❤️

3y trước

semoga kita dipermudah di lancarkan yaa bun aminn 🙏

wallaikumsallam wr wb, pengalaman anak no 1, HPL 17 agustus, tapi tanda2 kelahiran ada tggl 21 agustus subuh, alhamdulillah lahir 23 agustus jam 1 malam secara normal, biasa nya si bisa maju / mundur mom dr HPL, semangat mommy ❤️😘

3y trước

aamiin ya allah,,,😇😇🤗🤗🤗😘😘

ttp berpikir positif bunda. 😊insya allah dede lahir di waktu yg tepat. Selain ikhtiar fisik, dicoba jg ikhtiar langit, diperbanyak terus doa dan sedekah. smg jd jalan dipermudah utk lahiran baby nya. semangat bunda 💪😊

aamiiin,,sama bun,,saya juga kurang 2 hari,,tpi perut rasanya udah kenceng"sama mengeluarkan lendir bercampur darah,,semoga semua bunda"pejuang melahirkan diberi kelancaran dan kemudahan,,saling mendoakan y bun,

Amin, aku juga hpl 3 hari lagi, mau tanya bunda perut udah mules sakit kaya orang haid semleman pingang udah sakit bgt, tapi saya belum cek ke bidan, sekrng masih sama sakit nya, kenpa ya bun?

3y trước

klo ritme mules ny udh 5 menit sekali, cepet k bidan bun periksain, itu tanda ny udh mau lahiran, kmren aja saya gitu, pas k bidan tau tau udh pembukaan lengkap

aamiin ya rabb , sama bun, saya juga hpl 3 hari lagi tapi masih kontraksi palsu, somoga kita semua dilancarkan ,di sehatkan aamiin

Amin, smoga segera launching ya Bun, lancar, selamat, sehat ibu dan debay nya🤲🙏 Saya HPL 3 hari lagi, saling mendoakan ya Bun🙏

3y trước

cuma kenceng bun, kayaknya lewat hpl nih bun🙈

Aamiin..semoga dedek segera ngasih sinyal2 nya yh bun..dimudahkan dan dilancarkan persalinan nya..semoga normal dan sehat-sehat debay dan bundanya

3y trước

Aamiin aamiin ya rabbal 'alaamiin...😇😇😇

amiin 🤲🤲 aku juga lagi worry bund ,, besok hpl tapi belum ada tanda² buat lahiran,, saling mendoakan ya bund 🤲🤲

3y trước

sama bun saya juga hpl awal mei tapi semalam dah terasa konpal, tp pagi ni udah redahan gk sakit pinggang dan punggung seperti semalam tpi klamin saya lbih terasa sakit kalau jalan bun... sama2 semngat ya bun dan smoga Tuhan lancarkan