Makanan bumil

Selamat pagi bunda2... Sayamw tanyak nich bolah g pas hamil makan tumis pepaya muda..... Mohon Infonya ya bun... Terima kasih

6 Các câu trả lời

kalo bisa sih dihindari dulu pepaya mentah atau mengkal, daun pepaya, bunga pepaya, mau sudah dimasak atau belom yaa bundsay, yg mateng boleh tapi tidak berlebihan juga

3y trước

iya bun cumak sekali aja kemarin pas lg pengen bgt bun

saya makan Bun tumis pepaya duh jdi pgen lagi 😂 Alhamdulillah gpp Bun tp jgn terlalu sering dan banyak kali ya 🙏

3y trước

iya bun kemarin saya jga pas pingin bgt langsung lahap g mikir aneh2 pas makan

aku makan tumis pepaya perut jadi kenceng bun.. pdahal cuma sedikit.. masaknya juga mateng.. di cuci bersih..

3y trước

alhamdulilah hamil 30 minggu bun

boleh kok Bun yg penting jngan pepaya yg mentah dilahap juga🤭

3y trước

hehehe... iyabun g suka juga bun kalo yg mentah langsung makan

Boleh bun kalo udah ditumis kan artinya udah dimasak matang

3y trước

baik bunda alhamdulilah kalo gpp bun

boleh sih Bun asal gak kebanyakan aja