Pantat ruam

Selamat pagi bunda2 mau minta rekomondasi dong, anak saya ruam sampe begini harus pake apa ya saya soalnya sering pakai minyak kelapa(kletik). Sedih liatnya bun anak saya pantatnya begini🥺#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Pantat ruam
21 Các câu trả lời

waduh iya jd begitu, minyak kletik gitu kan bisa bikin panas. sy ga berani rekomen produk kalau kaya gitu, takut salah, mending tanya dokter.

anakku juga ruam merah tapi dikit aku belikan salep bephanthen dioleskan" kalau ganti popok 2hari udah hilang merah" nya

pakai cream bephathen bun, anak saya dulu gitu seluruh badan malah benanah² alhamdulillah sekarang bersih hilang semua

1y trước

pake salep bepanthen bund, anak saya ruam satu badan 3 hari langsung sembuh dipakenya 3x sehari tipis2 aja

pakai bepathen bun ,anak saya ruam pakai.bepathen Alhamdulilah 3 hari.pakai sudah membaik. belinnya di apotik apotik

Kalo sampe parah kyk gitu aku saranin pake salep sagestam bun , bisa beli d apotik , itu rekomendasi dsa ku si

yaallah dedekk... dijaga ttep kering maakk , ini berobat k dokter aja maak udh bgtu soalnya ..

pakai sudocream bun. bagus banget harga juga terjangkau isi banyak bisa di pakai berkali2

kasian bgt dede nya, langsung di bawa ke dokter anak aja bund, biar tepat penanganan nya

itu mah udah parah bun coba periksa ke dsa atau bidan, jgn dulu dipakein pampers

1y trước

iya k dokter.. bidan tidak pnya kompeten untuk pengobatan..

mnding gk usah pake pampers dlu sampe ruamnya hialng