Rasa jenuh

Selamat pagi bunda2.. Maaf saya mau curhat disini, krn saya ga tau hrs curhat ke siapa lagi..saya lagi sedih,kesel,pengen marah. Saya lagi hamil usia kandungan 7bln, saya jenuh dirmh terus,di kmar terus,saya ingin jlan2,ingin main ketempat yg dekat2 aja. Tp tiap saya ngajak paksu dia malah bilang "inget perut" dia takut nya knp2 sama perut saya. Pdahal saya cuman minta jalan2 aja, trus akhir2 ini jarang ngeluangin waktu krn sibuk kerja,libur juga dia malah fokus main hp,pulang kerja sama,dirmh sehari2 cuma megang hp. Kalau saya tegur dia suka balik marah,jd saya males kalau negur nantinya malah jd pertengkaran, saya org nya gampang nangis:') saya ga punya temen setelah nikah,jd ngerasa sepi,sering ngelamun dan sedih.. Gimana ya bun caranya ngomong sama paksu yg enak,saya kalau negur suka sambil nangis, dan gimana cara biar ga strees saat hamil krn selalu ngerasa sendiri?? Terimakasih bunda🙏❤ #seriusnanya #bantusharing

43 Các câu trả lời

bund kalo aku malah tipe orang yang males kemana-mana kalo nggk penting-penting banget. rebahan, ngemil sambil ngedrakor tuh nikmat banget bund😭😭 kalo suami lagi libur kerja, malah dia yang senang hati pergi belanja kebutuhan rumah. setelah pulang kerja, selalu saya tawarin "abang mau di pijitin nggk?" jawab nya selalu "nggk usah, kasian kamu nanti capek" padahal dirumah nggk ngapa ngapain, makan pun kami beli😭 tapi saya inisiatifin, sambil pillow talk saya pijit tipis-tipis gitu tangan nya. saran saya, coba bunda pillow talk, kasih pengertian ke suami, bahwa bunda jenuh seharian dirumah. ingin jalan jalan sama suami, walaupun sekedar makan di luar atau jalan jalan di mall. coba bunda ngomong nya baik-baik. jangan stres bund, nanti ngaruh ke dedek, sehat selalu🥰