Keluar lendir campur darah di usia kehamilan 13 minggu

Selamat pagi bunda2, disini ada yg pernah keluar lendir camlur darah d usia kehamilan 13 minggu? Itu penyebabnya kenapa ya bund

5 Các câu trả lời

banyak bun penyebabnya bisa karena kecapekan, habis HB, atau dari janin itu sendiri. Yg penting usg bun masih ada detaknya nggak.. kalau masih ada detaknya dokter akan meresepkan microgest isinya progesteron, dosisnya macam2 ada yg 1x200mg ada yg meresepkan 2x200mg. diminumnya pas nge flek aja. kalau udah nggak nge flek gausah diminum biar nggak ketergantungan.

segera periksa ke dokter obgyn ya bun, supaya dpt penanganan yg tepat semoga sehat selalu Aamiin 🤲🤲🤲

Iya bun, tdi pagi sdah k igd dikasih penguat nanti sore mau ke dr obgyn

4mo trước

Mungkin bun tp ibunya ndak krsa, suruh bedrest kah??

ke obgyn aja bun biar dipastikan itu kenapa

tolong langsung ke obgyn / igd

4mo trước

iya bund td pgi sdah ke igd dikasih penguat, nanti sore mau ke obgyn kontrol