Keluar lendir bercampur darah

Assalamualaikum Bun Saya mw bertanya usia kehamilan saya pas 13 Minggu cuma smlm pas saya pipis keluar lendir bercampur darah cuma sedikit dn td pagi keluar LG apakah aman Bun🙏

9 Các câu trả lời

Nggak aman bun, baiknya langsung periksa ke dokter kandungan. Aku skrng hamil 8week pas 7week keluar flek darah langsung dikasih penguat kandungan dan harus bedrest.

Kaya aku bun kmarin di bln september ngflek di usg alhamdulilah janin sehat cuma skedar kecapean ..

segera ke dokter or igd aj ya.. flek atau pendarahan selama hamil itu hal yg ga wajar

saran saya langsung periksa ke dokter kandungan ya bun. sementara jgn cape2 dulu, jgn hb.

2y trước

udh Bun smlm udh d USG kata bidan ny bagus janin ny udh ad detak jantung ny

lg hamil keluar flek mending d priksain bun,brngkli letak plasentanya d bawah

2y trước

mau habs usg atau apa klo pendarahan ya tetap hars ke dokter

ke.obgyn.bun biar d kasih penguat kandungan.klo usg usahain di obgyn.yah bunn

kyk nya bunda hrus betress lah bun,,itu kluar flek gak baik bun

nggk aman, langsung periksa ke dokter kandungan.

Lgsg USG bund Flek dalam hamil itu bahaya