Hpl 01 mei 2021

Selamat pagi bunda2 ada yg sm gak nih HPL 01 MEI 2021, Dan sampe sekarang debay belum kasih tanda2 gelombang cinta nih, oiya bunda2 mohon doanya ya semoga aku cepet dpt gelombang cinta dri si debay. Oiya ada yg sama gak nih hpl 1 mei atau di bulan mei #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

Hpl 01 mei 2021
38 Các câu trả lời

hpl saya 4mei belum ada tanda" semoga secepatnya kontraksi dan lahiran ya bunda" saling mendoakan Aminnn

saya hpl 7 Mei bund dan belom ada tanda tanda dari debay semoga aja debay bisa segera lahir sebelum hpl

3y trước

aminnn bund semoga sebelum hpl detun sudah launching

semoga buamnda dan dd bayi sehat ....aku hpl tgl19 doaiinn ya bunn semoga cepet loncing

saya 2 mei belum ada tanda2 nih smoga scpatnya di kasih gelombang cinta sama s detun nya

hpl 6 mei tapi dede nya masih suka ngeprank dengan kontraksi palsunya😢

3y trước

bener banget bun klu aku sih sering sounding gini "dede klu mau keluar umu sama abi udh siap kok, dedenya cepet masuk jalan lahir yaa,cepet ngasih gelombang cinta biar segera ketemu umi abi, dan umi nanti minta tolong kerja samanya ya de" gitu bun😅

semangat bunda, semoga cpt lahiran semoga bunda dan ddnya sehat" yaaa

HPL 9 mei, semoga kita semua segera dapet gelombang cinta ya bundaaa

saya hpl 9 mei bun. .cuma yang sering dirasain sekarang konpal aja bun

3y trước

alhandulillah saya lahiran kmrn tgl 10 pagi

hpl 12 mei nih bun, smoga kita disegerakan ya bun aamiin yarabb

saya hpl 3 mei blum ngerasain apa² mohon doa nya ya bunda 😇