Hpl 01 mei 2021

Selamat pagi bunda2 ada yg sm gak nih HPL 01 MEI 2021, Dan sampe sekarang debay belum kasih tanda2 gelombang cinta nih, oiya bunda2 mohon doanya ya semoga aku cepet dpt gelombang cinta dri si debay. Oiya ada yg sama gak nih hpl 1 mei atau di bulan mei #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

Hpl 01 mei 2021
38 Các câu trả lời

Sama nih bund.. Hpl 1 Mei, udah mau 3 Mei tapi belum ada tanda² dari dede'.. 🥺🥺🥺 Minta do'anya ya bunda² TAP.. 🙏🥺 Semoga dede' segera memberi gelombang cinta.. Dan dimudahkan proses persalinan nya..

aku hpl 17mei tp alhamdulillah udah lahiran 28 april... aku lahiran di 36w 6d. semoga yg lagi nunggu dede nya launching segera dpt gelombang cinta dari dede nya

3y trước

berfikir positif aza bun. meski bbj rendah terus hpl jg belum waktunya jika Allah sudah berkehendak insya Allah semuanya lancar

saya hpl 4 mei bun. si dedeknya masih anteng aja didalem perut emaknya. masih konpal aja dri kmren. pengen segera launching babynya. smoga disegerakan kita y bun. ,

saya hpl 6mei bun tapi belom ada tanda" ,jadi worry akutu 😭 mohon keikhlasan doa nya ya bun semoga segera di kasih gelombang cinta dari si dede 🙏

3y trước

aamiin Bunda. HPL kita samaan. Mentok kenceng doang , saling mendoakan bun semoga segera lahir sebelum HPL aamiin

amiin,, semoga segera lounching. saya hpl 3 mei juga belum ada tanda2,, dede masih anteng di perut. pdhal emaknya pengen cepet2 ketemu😪

sya hpl 2mei.. lahir tanggal 17april bund.. semoga cepat dapat gelombang cinta dari debay ya bund..!!! lancar untuk persalinannnya .

3y trước

jalan" pagi bund,jongkok,hb Keluarin dalam,makan kurma atau nanas.

hpl 2 mei, besok suruh USG lagi Krn dedek nya msh anteng Bun. mohon doanya semoga hasilnya bagus dan bisa segera lahiran ya

sma Bun aku hpl 2 Mei tvi Debay blm ngasi tanda apa apa cuma konpal doang tvi gak ppa yg penting debay nya sehat😊

aamiin bun semoga segera diberi gelombang cinta yaa bun dan dilancarkan.. doakan aku juga bisa segera launching

hpl 9 mei baru konpal aja..semoga kita semua ug nunggu gelombang cinta disegerakan ya mom...