susu bebelove

Selamat pagi bun, sedikit cerita bun. Anakku usianya baru 1 bulan dan minum asi + sufor karena asiku keluarnya dikit bangt.. nah pada saat minta suami beliin susu formula ternyata susu tersebut tidak cocok untuk anakku bun.. mgkin bunda mau beli susunya. Merk bebelove untuk 0 - 6 bulan. Isi 1800 gram dan 400 gram.

1 Trả lời

Bantu share ya bun...anakku gak suka sufor,berulangkali dibeliin susu sufor yg putih gk suka klo susu coklat dia mau

4y trước

Iya bun, terima kasih ya bun