pemeriksaan kehamilan

Selamat pagi bun, numpamg tanya, kira2 budget pemeriksaan kehamilan ke puskesmas brp ya?

1 Trả lời

Klo aku, pake BPJS, gratis bunda. Cmn di cek apa2 aja poin2 yg ada di buku pink, trus klo bidannya kasih resep obat, tinggal ke loket ambil vitamin, nggak pake bayar2..

5y trước

Aku bpjsnya faskes 1 ambil dokter praktek(umum), jdi kmrn di kasi rujukan ke rs tpi d rs gak d cek darah sama gak d ksi buku pink, mknya mau ke puskesmas aja..