Pemeriksaan kandungan pertama kali

halo bun,aku mau tanya dong kalo utk pemeriksaan kehamilan pertama kali lebih baik di bidan/puskesmas/dokter ya? lalu untuk biaya awal pemeriksaan kehamilan brp ya kira2? hehe maaf terlalu banyak pertanyaan😬 kehamilan pertama soalnya🙏🏻

1 Trả lời

Saya ke dokter sih bun.. Biaya tergantung tmpat tinggal dan tmpat periksa juga. Saya tgal di jkrta, periksa di rs swasta, sekali periksa habis 600-700 sudah dengan vitaminny. Alhamdulillah asuransi, jdi gratis..

4y trước

halo bun kebetulan aku juga dijakarta,ini rs mana ya bun?