lahiran

Selamat pagi bun Minta doanya ya hari nie saya oprasi cecar

26 Các câu trả lời

Semoga oprasinya lancar ya bun.. Ibu dan baby sehat.. Sy juga bsk pagi sc bun.. Minta doanya ya...

Semoga di beri kelancaran dan semoga selamat bunda sama dede nya, sehat sehat selalu, aamiin

Semoga dilancarkan dan di mudahkan proses persalinan nya bun, debay dan bunda sehat 🥰

semoga di beri kelancaran ya bun .sehat bunda dan dedeknya ...Aamiin

Insya Alloh... Semoga lancar ya bun... Bunda dan dede nya sehat

Semoga dilancarkan dan dipermudah segalanya yah bunda

Semoga lancar buat ibu dan dedek bayinya! ❤️💕

Semangat bun. Semoga lancar UK brpa skrng bun?

smoga dilancarkan y bund,ibu dan bayi sehat

Semangat bun,,,semoga lancar oprasi nya