minta doanya

minta doanya semua nya . besok pagi saya oprasi caesar ?

54 Các câu trả lời

Aamiin ..semangat Bun,positif thinking biar energi nya nyalur juga ke baby nya..jd inget 5taun lalu juga sc,tp rasanya terbayar stlh liat baby sehat

semoga dilancarkan bun , dan diberi kesehatan ibu n baby nya serta kelancaran untuk semua prosesnya . semangat bun ..

semoga selamat, sehat ibu dan babynya. Aamiin Ya Allah. bahagianya sebentar lg ketemu sama babynya

Semoga lancar ya bun, diberi keselamatan dan kesehatan untuk bunda dan debay nya.. Amiin...

Semoga dberi kelancaran prosesnya ya bun.. bunda n ankny sehat dan selamat.. Aamiin

mudah mudahan diberikan kelancaran, ibu dan debay lahir sehat dan selamat🙏

Smoga lancar ya bund prslinnx..and smoga Bunda and debay x slamat dan sehat. 🙏amin

5y trước

moga lancar ya bun gda halangan apapun,,bunda n debaynya sehat semua😊😊

Semoga Lancar ya bunda..ibu dan bayi sehat². Bismillahirrahmanirrahim 🙏🙏

semoga dilancarkan ya bun, sehat baby dan bundanya, dan lekas pulih 🤗🤗

Semoga lancar ya bun, bunda dan dedek selamat dan sehat semua aamiin 😇