kecewa..

Bun say minta doanya ...jm 9 nanti q hrs mnjalani oprasi cecar...d usia 37w..krna rwat hmil yg dlu g bga rwyatnya....pdhl kmaren d induksi ktnya dah bk2 tnyata ini blm..brsan ktmu dktr lngsung blng nanti jm 9 oprasi...mhon doanya y bun say..??

19 Các câu trả lời

Nurut aja saran dokter, yg penting ygvterbaik buat debay & mommynya. Eniwei sc itu jg butuh perjuangan lo mom ... Semoga sehat selalu ya

Semoga lancarr ya bunn....bunda sama dedek sehat selamat aminn...😘😘😘 Semangat bunda❤💗

Semoga dede sma bundanya selamat dan sehat wal'afiat aamiin,,, jgn lupa bnyak2 berdoa bun

gaperlu kecewa bundaaa... bahagia saja bntr lagi ktmu baby 😍 semoga lancar semuanya sehat yaa

5y trước

Iya bun..mkasih Aamiin..

Moga selamet dua"yah bun selamet yah bun bentar lgh gendong debay dong....

Aamiin. Semoga lancar yaa bun, bunda dan dedenya sehat. 🤲🏻🤲🏻

semangat bun.. semoga lancar operasinya.. saya juga sc 2bulan yg lalu 💪💪

5y trước

Iya aamiin mkasih bun

lancar yaa bunda,. semoga Dede dan bundanya sehat aamiin 😇

Semoga lancar ya bun oprasi y, sehat dua2 y dan pnjang umur

semoga lancar ya bun,dan selamat sebentar lg ktemu sm debay