Ada yg permah ngalami gak?

Selamat pagi bun, mau sharing sedikit ni bun, disini ada ga yg pernah ngalami lagi hamil anak kedua tapi masih kasih ASI ke anak yg pertama, karena anak pertama saya baru 13 bln umur nya bun dan dia blm lepas ASI, kata org2 tua gabole lg dksh ASI Ke abg nya karena nnti adk nya bisa bodoh, apa iya bun?? saya jadi takut dan was was?. Mohon info nya ya bun

2 Các câu trả lời

sbtulnya mengusui saat hamil bisa mnyebabkan kontraksi, nnti jd mules gt