Deman selama 4 hari

selamat pagi bun ,bun boleh minta doanya biar q cepat sembuh udah hampir 4 hri deman gk sembuh" sering naik turun dari kemaren 😭 kasihan dedek utun sampek djj naik trus ,hari ini Alhamdulilah udh normal tp demamnya belum sembuh" #firstmom #bantusharing #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Deman selama 4 hari
7 Các câu trả lời

lekas sembuh bund, jgn panik yaa, dibawa rileks aja, biar dedenya ga stres, soalnya klo kitanya stres & sedih pengaruh ke detak jantung janin

Semoga segera diberikan kesembuhan ya bun, segera membaik sehat2 bunda dan janinnya Aamiiin yaRobb 🤲

lekas sembuh bund,semangat juga,,semoga sehat Dede utun sama bunda nya..amin

cepet sembuh bun, sehat terus buat dedek dan ibunya ya. aamiin 🤍

syafakillah laa ba'sa thahuruun insya Allah. aamiin

semoga lekas sembuh bunda🖤

semoga lekas sembuh bunda..