Pinggang sakit

Selamat pagi Bun. Apakah hamil 19 Minggu pinggang kanan terasa sakit banget sampe susah buat tidur.

1 Trả lời

Sakit dan nyeri, termasuk sakit pinggang di sebelah kanan adalah bagian normal dari kehamilan. Penyebab umumnya termasuk penambahan berat badan, peningkatan kadar hormon, dan gas. Ketidaknyamanan dan nyeri biasanya akan hilang dengan sendirinya atau dengan perawatan di rumah.

3y trước

Tidak bisa dikatakan sembuh, Bun. Hanya mereda beberapa saat. Suatu waktu bisa sakit lagi. Selama hamil, pasti akan ada saja keluhan yang dirasakan. Apalagi jika usia kehamilan Bunda bertambah, sakit pinggang, kram, nyeri, dll akan lebih terasa. Intinya hamil itu ya senikmat ini, Bun.