Gatal hamil

Selamat pagi bun, apakah ada yang saat hamil muncul gatal-gatal? Diperut, tangan, kaki, punggung gatal syekali 😭 tapi beda beda gatalnya 😭 Ruam dan seperti biang keringat lalu berisi air nanti kaya nyebar gitu di perut, lalu di punggung dia kaya menebal gitu 🥺 Kemrin sempat ke bidan dikasih obat slep buat yg dipunggung karna dipunggung muncul duluan.. mau ke dr.kulit belum sempat.. Kira kira ke dr.kulit apa ke dr.kandungan dulu ya bun ?🥺 #bantusharing

15 Các câu trả lời

sama Bun ak jg gitu dari mulai 12 week sampe skrg 23 week gitu aku oles pakek minyak sereh lumayan ilang

9mo trước

di punggung.. paha,semua lipatan termasuk leher... agak perih Bun tp gatal ny hilang