Tespek berubah dari positif samar menjadi negatif

Bund ada yg pernah ngalamin ga hasil tespek nya berubah. Hari sabtu pagi aku tespek positif samar, hari minggu dan senin pagi aku tespek lg negatif:(

5 Các câu trả lời

sy lg kyk gtu ni bun . sy jg jd bingung😌 telat 3hr sy test positif tp samar . 5hr test masih samar . 6hr ke bidan , dblg ada penebalan . skrg udh 14hr telat, iseng test malah negatif . sy jd bingung. pdhl gaada flek samasekali .

2mo trước

sy dr blm telat berasa jd makan mulu, trs skrg masih makan mulu. pengen ngunyah mulu rasanya . PD sakit berasa bengkak . sering kram juga perut bwah . sm sering sakit pinggang . hpht 27maret bun .

saya pernah gitu Bun.. itu positif hamil tapi beberapa hari saya keguguran.. hati2 diperiksakan saja

mungkin itu memang negatif bund , bukan samar positif