dilema hamil atau enggak..

Assalamuallaikum bunda2 semua.. Selamat pagi dan selamat beraktivitas🤗 Bun , saya dilema banget nih , kemaren tespek hasil nya samar pake onemed , tapi 2 hari kemudian kok jadi negatif ya😔 Terus makin kesini saya tespek pake yg tespek steril juga negatif... Kata nya ada yg bilang tespek onemed gak akurat , tapii baru kali ini tespek pake onemed garis 2 samar.. Sebener nya itu ada kemungkinan hamil atau enggak ya bun ? Mau USG juga blm ada dana nya jadii sedih saya😭 Makasih yg udh bantu jawab ya bun🙏

6 Các câu trả lời

sama banget bun. aku udah usg tapi dokter bilang baru penebalan aja. kemungkinan antara mau mens atau mau hamil. disuruh tespek ulang 2minggu lagi😢

coba tunggu seminggu lagi bun testpecknya. barangkali kadar HcGnya masih rendah. saya pakai onemed kok bund. alhamdulillah akurat.

saya juga kemrn gtu beli tespack yg 25rb hasilnya negatif tp dari badan saya beda bengkak nya mau periksa masih ragu

Tunggu 2 minggu lagi, trus tespek lagi bun. Bismillah, smoga bunda hamil.

4y trước

Aamiin ya allah🤲

Bunda udah telat brp hari. Coba tunggu seminggu lagi baru tp lagi bund

4y trước

Udh telat 5 hari bun

saya juga bun udh telat 2 minggu tapi masih negatif knp ya bun