Lingkar kepala bayi kecil

Selamat pagi bun, adakah disini yg bayinya di diagnosa mikrosefali (lingkar kepala kecil)? Kalau ada, tolong share pengalamannya bun.. harus apa dan bagaimana 😭😭

10 Các câu trả lời

bun ini didiagnosa usia kehamilan berapa ya? anak pertama saya pernah didiagnosa mikrosefali bun pada 20mingguan, setelah itu tapi aku langsung niat untuk fetomaternal bun.. Alhamdulillah ternyata dokter sebelumnya salah diagnosa, anakku ya emang ‘kecil’ aja bukan mikrosefali. menurutku baiknya fetomaternal bun untuk mastiin

1y trước

halo bun saat lahir anakku dengan bb 2,6 lingkar kepalanya 32. tapi skrg sudah 5tahun anaknya ya memang posturnya mungil Alhamdulillah sesuai

waktu deteksi dalam kandungan gimana bun apakah semua normal2 aja? saat lahir lingkar kepalanya gimana? biasanya microchepaly sudah didiagnosa sejak dlm kandungan dan saat lahir jg sudah ketauan, klo saat dlm kandungan normal dan ketika lahir normal coba ganti DSA

saya waktu usg sempat diblg lgkr kepala kecil. Waktu lahir cuma 31 cm tapi stlh 2 minggu Alhamdulillah naik jadi 33. gapapa bund banyakin makan protein. saya disuruh makan telur 6 btr sehari ditambah lauk lainnya seperti ayam dan ikan.

1y trước

lahirnya jadi normal ga ka? dgn mengonsumsi itu? soalnya ini saya 32w tapi pas usg kepala janinnya katanya kecil.

saya waktu hamil dulu ... disaranin sama dokter lebih banyak makan ikan2an bund selain telur itu juga wajib... susu hamil gempur juga.. Alhamdulillah waktu lahir lingkar kepala 34 di usia 38w.... semangat y bund...

bun anakku 4bln lingkar kepalanya baru 38cm tapi belum didiagnosis itu. tapi emang ini aku lagi berjuang buat naikin bb nya uu. semoga semuanya sehat ya bun

1y trước

sekarang anaknya sudah brp bulan bund? gmn perkembangan nya?

chek ke fetomaternal bun dulu bayiku jg d diagnosis gtu d dokter obgyn biasa, trus d rujuk ke feto, dan benar microsefaly coba ke feto buat mastiin

1y trước

maaf bun kalo blh tau saat didiagnosis itu lingkar kepalanya brp mm dan saat brp weeks?

udah lahir kan bun bayinya?lingkar kepalanya brp cm?coba ganti DSA

kata obgyn nya gimana? cuman diagnosa aja? masa ga dikasih saran?

kata yg nge usg gimana bun? ada saran, dll?

semangat bun 💪