Lingkar kepala kecil

Bunda sharing dong, mungkin ada anaknya yg di diagnosa mikrosefali? Minta tolong share pengalamannya 🙏🥺 Anakku umur 2 bulan 21 hari. Lahirnya LK 30 cm, skrg baru 35 cm. Dan di diagnosa mikrosefali 🥺 #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom

13 Các câu trả lời

biasanya LK itu ngaruh dr BB anak bun, kata Dsa ku waktu itu klo BB si anak kecil otomatis LK nya juga kecil, nah waktu itu anakku sempet LKnya mepet mikro, terus pas BB nya naik normal LK nya ikutan normal

5mo trước

dedek,a belom MPASI yah, booster di ibunya aja makan makanan tinggi protein bun

Bun coba second opinion ke dsa lain. Mungkin sebenarnya variasi normal. Kayak hidung, ada yg pesek ada yg mancung. Semangat bunda semoga dede selalu sehat

5mo trước

iyaa bunda. aamiin semoga dede sehat terus. Terimakasih bunda sarannya🙏🥺

bisa dikejar dengan nutrisi bunda, cukupi protein nya dlu dedek nya lahir BBLR atau Prematur? itu juga salah satu penyebab nya

5mo trước

iya Bun, tapi kadang banyak banget yg skeptis anak yg dikasih sufor 😭

Maaf bun saya tidak tahu, tapi semoga dedenya gpp ya bun, semoga diagnosa dokternya salah. Aamiin...

5mo trước

Aamiin Allahumma Aamiin. Terimakasih yaa bunda doanya 🙏🥺

sudah coba cek ke dsa lainnya mbak? mungkin aja kurang tepat diagnosanya?

5mo trước

Baik bun, terimakasih banyak yaa bunda.🙏 Semoga dedek LK nya bisa kekejar dan sehat. Aamiin 🤲

sehat sehat Dede sayangg, bunda juga yg semangat yaa 💖💖💖

5mo trước

aamiin bunda. terimakasih bun 🙏

mudah2an bisa terkejar dan normal kembali yah bun.. semangat yaa

5mo trước

Aamiin Allahumma Aamiin. Terimakasih yaa bunda 🙏🥺

Kalo boleh tau penyebab nya apa bun? Semoga dd ngak pp♥️

5mo trước

kurang tau bun, tapi waktu ke dsa dibilang mikrosefali karna lingkar kepalanya kecil 🥺 semoga memang salah diagnosa bunda, aamiin 🙏

ini diagnosa siapa bund? anaknya cwe apa cwo..

5mo trước

dr dokter bun cowok

naik