Berhasil sembuh dari tb

Selamat pagi bun,,Ada yg punya pengalaman anaknya yg kena tb gak iya bun dan sudah sembuh dr Tb apa Berat badan kenaikannya bagus anak saya 11bulan 10hari nanti tanggal 2 itu genap 1bln pengobatan tb kata orang kalo bisa sembuh total katanya badan nnti akan bagus kenaikan Bb nya apa benar ya bun ?? mohon bagi pengalamanya iya bun ?? terima kasih

2 Các câu trả lời

Iyah bund BBnya akan naik kok. Semangat 💪💪

5y trước

Iya bun anak saya blom genap 1bln pengobatan Tb bun tanggal 2januari baru genap 1bln. Tb ngaruh juga berati y bun bikin Bb anak seret naiknya

Aku sndri bun . Pernah