Suplemen Zat besi

Selamat pagi, Bu ibu ada ga yg anaknya konsumsi suplemen zat besi? Apakah boleh diminum tiap hari?

9 Các câu trả lời

pernah dulu, tapi anjuran pakai dari dsa bun, ada masanya sampai berapa lamanya minum itu, jadi saran aku mesti kontrol ke dsa. karena kita gabisa diagnosa sendiri anak kita, itu juga harus test lab anakku.

Kalo ada indikasi anemia dan disuruh minum zat besi tiap hari sm dokternya aman ko. Biasanya kontrol anemia itu 3 bulan sekali.

harus konsul dulu ya bun ke dokter anak, nggak boleh sembarangan, karena kelebihan zat besi pun tidak baik

anaku minum tiap hari. dosis ikut anjuran dsa.. mama kasih zat besi ke anak sudh konsul apa belum?

sesuai anjuran dokter, untuk dosis dan aturan minumnya

konsultasi sama dokter dulu ya bunda

tanya ke dokter