prove D3 dan. Maltofer

Selamat pagi, barangkali disini ada dokter spesialis anak, saya mau tanya. Kalo vitamin prove D3 dan maltofer zat besi tahan berapa lama setelah dibuka ya? Terimakasih jika ad yg tau mohon jawabannya 🙏🙏

1 Trả lời

mgkn membantu menjawab,tp saya bkn dsa. kalau maltofer sdh tertera dikemasan maksimal 90hr stlh dibuka. bisa jadi sama utk proved dg catatan, cara simpannya bener dan juga jgn lupa dilihat apakah konsistensi dan warnanya tetap selama 90hr itu kalau misal berubah, brt jgn diminumkan lagi.

6mo trước

terimakasih