Vitamin D prove d3 1000iu

Buibuk mau tanya ada ga ya yg minum vitamin Dnya itu Dtrivit 1000? Kemarin aku diresepin itu cuman udh abis, nyari di apotek2 susah bener, trus aku inget kehamilan pertama minum prove d3 1000iu, rencana mau pindah ke prove d3, ada yg sama gaa sekarang minum prove d3 1000iu? Mohon bantuannya buibuk, trimakasih

4 Các câu trả lời

merk ga terlalu ngaruh bun.. yg penting dosisnya beli yg sesuai anjuran obgyn bunda.. kalau anjuran dokter 1000ui, beli yg 1000ui juga.. saya juga ganti merk ini karena susah d cari, lupa apa merknya yg dari obgyn, box biru pokoknya. dosis 5000ui.. akhirnya beli d apotek merk prove aja yg 5000ui..

5mo trước

Siapppbuun terimakasih infonyaaa🫶

5mo trước

Aman bun direkomendasikan jg biar penyerapan kalsiumnya lbih bagus

Boleh minum dri merek apa aja bun, yang penting vit D3 bun

5mo trước

Siapppbuun trimakasih infonyaaa 🫶

Aku minumnya yg prove d3 5000iu bun

5mo trước

Okdkakkk trimakasih infonyaaa🫶