Tumgi atau ketularan ibunya?

Selamat mlm mau tnya.. ank saya panas badannya itu gara2 tumbuh gigi atau ketularan ibunya? Anak sya tumgi di usia 6 bln kurng seminggu sudah sebesar biji beras.. tp ibunya juga demam... #seriusnanya #bantusharing Apa yang harus dilakukan saat seperti ini??#jangandibully terimakasih...

10 Các câu trả lời

bunda demam nya karena apa? flu? kalau iya bisa aja ketularan flu nya jadi ikut demam jg. atau memang cuma karena tumgi aja kebetulan bareng demam nya. kalau demam sendiri gk nular Bun. kan demam jg bukan penyakit. tpi gejala dari suatu penyakit.

Demam setauku gak nular deh.. Kan demam itu reaksi tubuh terhadap "benda asing" yang masuk untuk membentuk antibodi 🙄

3y trước

oh gitu terimakasih ya jawabannya

sy pernah demam dan anak masih ASI. Alhamdulillah ngak nular ke ank. mungkin efek tumgi yg berbarengn aja bun

demam kan ga nular mak.. beda sama bapil.. klo bapil bisa jd tertular tp demam enggak nular

demam bisa nular gak si mak ? aku kurang faham nih . anakku pas tumgi demam jga

setauku kalo demam gak nular bun

3y trước

ok bu terimakasih udh menjawab

mohon bantuannya

terimakasih

uuuuupppp

uppppp