suhu badan bayi

Selamat mlm , maaf mau tanya . Bayi saya usia 3bulan , suhu badan ny aga anget . Dan di temp 37,2 . Untuk normal ny brp ya mom ? Kalau 38 kan sudah di katakan demam ya . Trims

suhu badan bayi
3 Các câu trả lời

Kalau diukur dari ketiak 37.2 dah masuk demam awal bun, kalau dari mulut 37.5 Boleh dikasih paracetamol sesuai dosis tergantung berat badan, kalau lebih dr 38.5 boleh dibawa ke dokter

5y trước

Oh gt ya mom , terima kasih bnyk mom

masih ok bun. klo da 37.5 keatas/ naik lag sanmol ja dulu klo gk turun2 baru dokter

5y trước

Oh iya baik mom , terima kasih bnyk

37,5°c biasanya uda disuru ngasi obat demam sm dokter bun

5y trước

Oh gt mom , suka panik duluan hmm . Makasi ya mom