perut bruntusan

Selamat mlm bun,ada yang kaya q gak hamil perutnya beruntusan gini.gk banyak sih cuman kadang2 ngerasain gatel.

perut bruntusan
79 Các câu trả lời

Aku ada bunda, tapi selama T1. Kmren aku leher, tengan, dada, perut, punggung dan bisa dikatain 1 badan full brutusan. Tpi aku kmren coba ganti sabunnya sama yang ada antiseptik, terus rajin di olesin sama baby cream tiap habis mandi, dan aku kipasin bagian brutusannya. Alhamdulillah, dirajinin brutusannya makin berkurang tiap hari. Tapi aku juga konsultasi sama bidan ku, di anjurkan pake salep buat gatel gitu.

Sama bun aku juga kemaren kaya gitu, udah 2 minggu gatel2 sama beruntusan, Aku cek dokter itu cuman hormon akhirnya dikasih salep namanya elox, aga mendingan trus aku rutinin pake baby oil alhamdulilah udah mendingan

Kalo aku dimuka bersih, diperut bersihh, ga bengkak jugaa, tapi sama aja bun ada aja yang gatel hehe aku di selangkangan bun kadang dikasih baby oil kalo ga bedak, katanya si itu bawaan baby nya

Jangan digaruk jangan dipencet Bun, sabun mandinya ganti aja. Jangan lupa olesin minyak zaitun tiap mau tidur . Biar kulit ga kering . Makin besar perut makin nambah peregangannya tambah gatel😢

Sama byn, tapi aku alhamdulillah ngga sebanyak itu bun, cuman satu dua ajaa, tapi gatel bgt, kalo gatel jangan digaruk bun, kayak dipencet* aja pake kuku , sama dikasih minyak zaitun

iya sama.. aku juga bunda. sering bgd gateel.. gak nahan buat garuk. tp takut strechmark.. trs aku olesin diaper rash cream yg buat bayi.. abis aku jg bingung gmn ngatasin nya

Saya juga gitu bun kata suami kalau orang hamil emang gitu suka gatal2 tapi alhamdullillah sekarang di perut sudah hilang pindah nya di paha saya sekarang bun.

Ini tinggal bekasnya aja bun,,,aq sabun mandi pake bamboo produk MSI,mendingan gatelnya cm mau tidur aja.tp aq tahan gak digaruk takut mbekas jd Stretch Mark.

Aku kemaren juga gt tm2 tp ilang sendiri kok Kemungkinan alergi makanan . Sekrg udah gk bruntus dan g gatel lagi tm 3 tgal bekas itu pun g terlalu keliatan

hihihi...😁😁😁di kira aq ajah bun...ternyata ada yg sama ya...mlah aq ampe ke kaki & tangan..😔gk bnyak sih,,tpi gk enak di pandang...😕😕