Kehamilan 8minggu

Selamat malem bunda , di usia kandungan 8week1day saya mengalami sakit perut bagian bawah , seperti keteken , dan keputihan .. itu normal ga ya ? Ada yg sama ga kaya aku bun ?

1 Trả lời

keputihan normal bund,gpp😊,tpi klo wrn keputihan selain putih priksa y bund,jika sakit perut bs di tahan bs jadi itu rahim yg mulai besar bund,klo sakit ny g bs ditahan bisa jadi infeksi saluran kemih atau bs jd yg lain bund,smoga sehat2 ya de utun dan bunda ,semangattt bund💪🤗