Di induksi?

Selamat malem bunda2? tadi pagi aku udah cek lagi kepuskesmas aku dsuruh nunggu 1mnggu lagi,soalnya usia kandungan udah 40mnggu,anaknya udah bagus posisi nya tapi entahla dedenya Masi betah didalem perut??dan disuruh bidannya aku dsruh di USG,bergegasla aku USG tadi pas jam17:00 ketemu dokternya blg ini usianya Dede udah tua dikasi waktu juga smnggu,Dede semuahnya gada masalah,cuma air ketuban udah agak berkurang karena memang udah seharusnya waktunya aku udah lahir?sedih down juga Bun aku dengernya?sesudah pulang aku lanjut lagi bertanya ditempat aku Mao melahirkan dan disana pun di anjurkan untuk induksi dikasih waktu sampai hari Rabu besok,dsruh induksi soalnya keadannya bayiku udah tua,takut ada kemungkinan yang fatal.?? Bun doaiin ya semoga sebelom waktunya aku bisa melahirkan normal,tanpa harus induksi sumpah aku gakepikiran kalo sampe harus SC rasanya dunia mau runtuh????

1 Trả lời

Harus tetep enjoy bun. Mau sc atau normal yg terbaik aja yg pnting ibu dan babynya sehat" semua😊

5y trước

Iyaa Bun bener banget,amin🙏