suntik kb 3 bulan

selamat malem bun . sya wanita usia 25 th . baru lahiran 31 juli 2019 kmaren.. tgl 31 agustus kmren anak sya pas sebulan.. sebelum hari ke 40 (9 september) darah nifas sya msh keluar.. tp 5 hari sebelum tgl 9 itu darah tidak keluar lagi alias bersih ... tp pas tgl 10 september kembali keluar darah disertai sakit perut melilit ... kapo kata ibu sya, saya mens... sya disarankan untuk suntik Kb... kira2 sekitar tgl 16 september darah nya hilang.. jadilah saya suntik Kb yg 3 bulan karena sya menyusui tkut nya asi saya kering ... eh baru brp hari tgl 24 september darah keluar lg sampe hari ini ... kira2 normalkah itu? mens lebih dri 14 hari dan 2x sya mens... padahal waktu sblm hamil siklus sya paling lama 5 hari dan itu pun tidak sakit perut.. yg mau saya tanyakan apakah normal setelah suntik kb mens sampai 14 hari lebih? terimakasih bun

2 Các câu trả lời

Aku suntik kb yg 3 bulan, dan kemarin mens cuma 8 hari bun. Itu juga mensnya ga banyak kayak biasanya

Maaf ga bs bantu jawab karena belum kb. Coba priksakan mom