Olahraga Buat Ibu Hamil Semester Pertama?

Selamat Malam.... Saya mau tanya olahraga yang cocok buat ibu hamil muda itu apa ya Dok? Soalnya saya ini suka banget sama Dance dan olahraga yang cukup menguras tenaga.... Bingung saya olahraga apa ?.... Karena saya itu juga masih sering bosan dengan olahraga yang itu2 aja di ulang.... Tolong solusi nya ????

13 Các câu trả lời

Gausah gimana2 dulu bun TM1 mah, masih riskan soalnya. Yg penting jaga pola makan aja banyak makan yg sehat dan bergizi. Btw, bukan semester bun tp trimester 😁

5y trước

Hehehehehehe.... Saking semangatnya tanyaaa jd salah tulis akunya 😂😂😂😂

Klo msh TM1 jgn olahraga dulu. Tm2 bs yoga dan pilates tp gerakan tertentu spt nungging tdk blh dilakukan. Lebih baik konsultasikan dgn dkter kandungan dulu

dlu waktu TM 1 aku olahraganya cuman jalan pagi pas bangun tidur tp ga pake sendal.. jalan santai gitu bun sambil hirup udara pagi.. hehe

TM1 mh olahraga sma kerjaan rumah aja cpet cape bun.. apalagi olahraga yg lain.. aku males dehh pngen tiduran aja...😂😂

5y trước

yaudah olah raga aja klo brani ambil resikonya .. 😂

Aku TM 1, olahrga yoga sminggu 2x, slain waktu tsb tak buat bersih bersih rumah, asal gak kecapean dan merasa nyaman.

TM 1 anteng2 aja dulu bun, gausah dance2 ala ala yg nguras tenaga itu. nanti TM 2 senam / yoga hamil bisa sampe TM 3

Disini bukan dokter, disini cuma ibu ibu biasa. Lebih baik konsultasi ma bidan/dokter tempat bunda kontrol.

Kalo TM 1 kayaknya jangan dulu deh bun, nanti kalo dah TM 2 coba yoga hamil

Haduhhh masih tm1 jangan diajak dance mom. Bisa bisa kram peruttt

Sebelum berolahraga baiknya konsultasi ke dokter spog dl ya bun...