Mainan gigitan bayi

Selamat malam ..Saya mau tanya gigitan untuk bayi bisa diberikan pada usia berapa ? Bayi saya usia 4 bln suka memasukkan benda ke mulut? terutama tangan

11 Các câu trả lời

4 bulan udh boleh bun. Anakku dikasih teether umur segitu tp yg karet gitu, aku beliin ange bracelet tetther yg digelangin ke tangannya gitu, jd ga gampang copot atau jatoh2

Kalo kiranya anak uda bisa pegang tether kasih aja gpp bun.. Buat merangsang gigi skliankan..

Dari umur 3bln sudah mulai saya kasih teether bun .. Soalnya baby sudah mulai ngemut* jari

Habis d gigitin jng lupa di cuci dulu ya bun,sblm d kasihkan lg takutnya kena kuman.

3+ bun boleh kasih teether aja pilih bahan yg aman & nyaman dipegang

Dari 3 bulan udh boleh bun d kasih gigitan bayi

Anakku dari 3 bulan sudah ku kasih teether bun

Udah boleh kasih teether kok bun

4 bulan udh boleh bun

Dari 3bulan bun