25 weeks tinggi fundus 21cm..

selamat malam... Saya mau bertanya,saya hamil usia 25 weeks tinggi fundus saya 21 cm...kecil banget ya bunda... Apakah tar pas lahiran anak ya kecil BB ya???

1 Trả lời

tinggi fundus gak melulu bisa ngukur besar kecil nya janin mak.. kadang ada yg fundus nya tinggi tau nya besar di air ketuban dan anak nya kecil..klo mau tau berat badan nya yg tepat yah usg..

3y trước

makasih bunda karena tadi sore saya baru kontrol ke bidan,dan bidan ya bilang ya kecil bayinya