Tinggi fundus

Tinggi fundus bunda pas 25 week brapa Cm ya bun? #bantusharing #jangandibully #SharePengalamanMommies

14 Các câu trả lời

Hallo bunda 😘 Maaf numpang lewat ya... Ibu hamil atau promil mau dapat S U S U H A M I L G R A T I S? Bebas biaya dan bahkan bebas ongkos kirim! Bisa di isi http://bit.ly/LactamilSamplingMomGhina hari ini terakhir ya! Tapi harap bersabar karena pengirimannya memakan waktu dua sampai empat minggu. Hari ini terakhir ya bun sampai jam 12 siang.. Terima kasih 😚

aku 24w tinggi fundus 26cm mom

saya kemarin 21w 15 cm ..

tinggi fundus itu aapa yabun?

4y trước

knpa bun

aku 25 minggu 18 cm...

kemarin q 28w 23cm bun

20 minggu 20 cm😁

23w 26cm

up