tolong bantu jawab

selamat malam, saya mau bertanya ini amankah untuk bumil usia 29week? Soalnya lagi susah bab/sembelit😢 Saya sudah baca aturan pakainya katanya boleh untuk bumil tapi saya agak takut😢

tolong bantu jawab
2 Các câu trả lời

saya ga bsa blg ini aman utk bumil. Bunda bisa cek sendiri di google yaa. tp kalo utk sepengalaman saya, selama hamil saya pernah minum ini 2x. Alhamdulillah baik2 aja.

saya ngga prnah berani pke ini. pling mkan pedes level4 biar mules.