Sembelit bumil

Saran untuk sembelit/susah BAB untuk bumil dong bun

7 Các câu trả lời

sekarang TM berapa bun ? dulu waktu TM 1 saya sembelit parah, trs disaranin makan buah pepaya matang/naga, kalo masih juga sembelit baru diresepkan obat. Tapi alhamdulillah masuk TM 2 udah jarang sembelit lagi

aku tdinya sembelit parah Bun bab bisa 10 hari atau seminggu sekali sampe kluar darah sama wasir . tpi pas tiap pagi sblm makan aku makan buah pir atau apel Alhamdulillah lancar bab smpe skrng..

Kalo sy sih di resepin Interlac + vit D3 harga nya 170rb per 10 tablet. Memang perlu minum probiotik. Tp bukan yakult krn yakult Gula nya ya tinggi

3t trước

sma bun aku waktu sembelit pas hamil gk mempan minum yakult, trus bnyak yg saranin buah naga alhamdulillah cocok.. trus hampir tiap hari makan buah naga buat antisipasi sembelit😄 alhamdulillah udh gk drama lgi buat pup susah + sakit😁

sehari sekli wajib makan buah dan banyaki minum air putih bun,

Aku disuruh minum synbio sama obgyn

buah naga/pepaya bun, yogurt

Greek yogurt