Keluar gumpalan

Selamat malam. Saya hamil 12weeks tapi mulai hari Senin kemarin keluar flek, terus periksa ke dokter katanya janin saya TDK berkembang. Alhasil dikasih obat penguat. Tapi barusan ke kamar mandi keluar gumpalan seperti ini . Apakah ini termasuk jaringan pada janin?? Terimakasih sebelumnya 🙏🙏#bantusharing

Keluar gumpalan
3 Các câu trả lời

bisa iya bisa engga bu, yg pasti hrs diperiksakan segera. malam ini bedrest (jgn turun tempat tidur), bsk segera usg ya bu ke dr kandungan

3y trước

baik dok, terimakasih atas jawabannya

ini gmn kelanjutan usgnyaaa aku lebih bnyk dr ini

Brp weeks bun