tanya"..

Selamat malam moms.. saya mau tanya.. boleh/tidak dalam islam, maupun sosial kalau anak pertama mendapatkan barang" bekas dari saudaranya : (perlengkapan new born : baju & celana) . Dan secara kebutuhan masih mampu membeli barang yang baru. Tapi saudara memaksa ingin memberi. Menurut mom's gimana yah... Tanggapan.nya. terimakasih...

1 Trả lời

Kalo dikasih ya diterima aja bun syukur alhamdulillah. Nnti kekurangannya bsa beli deh. Lumayan jg uangnya bsa ditabung