Keperluan bayi

Mom's mau tanya . Saya kan baru mau melahirkan anak pertama . Menurut mom yg sudah dan akan melahirkan juga barang barang news born apa yg paling penting dibeli yaaa . Semoga bisa menjadi referensi . Trimaksih 🤗

2 Các câu trả lời

menurut saya perlengkapan bayi yg primer itu : - bedong - selimut - kaus kaki dan tangan - kaus dalam - baju kutung, baju pendek, baju panjang - celana pop, celana pendek dan panjang - perlengkapan mandi - washlap - topi bayi sekunder : - kasur bayi - ayunan - bouncer - baby bather - bak mandi - box bayi - playmat - pompa asi semoga membantu bund..

3y trước

trimaksih Bund

Yang paling penting menurut saya: -Setelan pakaian lengan panjang & pendek -Kaos dalam -Baby care kit (sisir, gunting kuku) -Termometer -Sarung tangan kaki -Bedong -Selimut -Topi -Seperangkat skincare bayi, dari sabun, shampoo, krim ruam -Popok tali kain/ clodi/ diapers -Celemek -Handuk -Washlap

3y trước

trimaksih Bun