Nyicil barang new born

Saya sedang hamil anak pertama, jadi belum begitu pengalaman. menurut bunda2 semua, barang apa yg wajib dicicil dari sekarang? Selain baju. Terima kasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #newborn

5 Các câu trả lời

-sabun, shampoo atau baby wash 2in1, minyak telon, baby oil -krim diaper, aplg kl mom berniat pke pospak -kapas bulat -tissu basah, tissu kering -kassa steril -baby bather atau perlak alas mandi dan bak mandi kl mom g make baby bather -handuk bayi -washlap -menipedi bayi termasuk sisir -termometer -cessa biru+transpulmin -korset atau gurita utk mom -pembalut maternity -tas bayi cmiiw

2y trước

kapas bulat untuk bersihin pantat bayi abis pup/pip cessa biru utk jaga2 kl bayi bapil/hidung tersumbat

beli peralatan mandi Bun. Bak mandi, perlak, sabun bayi dll (jangan langsung beli banyak. Coba beli yg kecil dulu karena khawatir sabun dll nya belum tentu cocok di bayi kita). Siapkan kebutuhan Mom juga. korset, pembalut maternity

aku kemarin bikin list kaya gini di excel bun. ini belum termasuk kebutuhan obat2an bayi kaya balsam kembung, pembersih hidung mampet dll. belum termasuk kebutuhan ibu seperti korset, baju busui, bra busui, dll.

bedong, popok, perlak, kaus kaki, waslap, ember mandi, baby bather (klo mau pake), toiletries, handuk, dll

liat di youtube bund , sekalian liat barang yg mubazir dn wajib ada untuk bayi