Asupan untuk janin

Selamat malam mommy semua, Saya pernah melihat artikel untuk asupan ibu hamil setiap tahapnya(misal sekian bulan janin sedang tumbuh otak,banyakin asupan A,sekian bulan tulangnya banyakin asupan B gt)..tapi saya cari2 g ada lagi..adakah yg bisa sharing??terimakasih sebelumnya❤️😊 #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

tentu dong mom..tapi mengusahakan yg lebih baik dr sekedar makan atau asupan vitamin juga g ada salahnya..