Asupan untuk janin

Selamat malam mommy semua, Saya pernah melihat artikel untuk asupan ibu hamil setiap tahapnya(misal sekian bulan janin sedang tumbuh otak,banyakin asupan A,sekian bulan tulangnya banyakin asupan B gt)..tapi saya cari2 g ada lagi..adakah yg bisa sharing??terimakasih sebelumnya❤️😊 #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

ya tinggal makan apa aja slagi masuk mah. mkanya vitamin wajib diminum krna blum tntu yg kita makan cukup untuk kebutuhan janin.

tentu dong mom..tapi mengusahakan yg lebih baik dr sekedar makan atau asupan vitamin juga g ada salahnya..