Susu pengganti Infatrini

Selamat malam Mom, Maaf mau tanya, adakah mom yg bayinya diresepkan susu Infatrini oleh dsa? Setelah BBnya cukup dan boleh ganti susu biasa, Digantinya susu apa Mom? Terima kasih sebelumnya..

2 Các câu trả lời

saat anak kedua flu Singapore saya diminta asupan tambahan infantrini mam. saya pakai yg uht karna tidak tau Ada yg bubuk. diminta pakai sampai 2 minggu. tapi 10 hari sudah lepas karna dokter bilang sudah cukup, anak nya sudah aktif dan bisa makan baik. ☺☺ konsultasikan saja ya mama. I feel you mam, susunya mahal ya 😅😅😅

sebaiknya bunda konsul ke dsa langsung takutnya nanti malah nggak cocok bun di babynya

3y trước

alhamdulillah, sama sama bunda. semiga sehat selalu ❤