Sakit pinggang saat hamil muda

Selamat malam mba saya mau tanya saya sedang hamil trimester 1 tapi saya ada keluhan sakit Pinggang bagian belakang, dan ada demam di sertai menggigil

2 Các câu trả lời

gejala kehamilan diawal2 emang gitu bun karena tubuh kaget tiba2 drastis mengalami perubahan dari yang kehamilan bertambah usia nanti kulit2 semakin meregang dan tulang pun ikut meregang aka semakin intens tiap tambah TM sehat2 bunda dan janinnya

9mo trước

amin makasih ya bun

Demam atau sekedar meriang gk enak badan gt bund? Soalnya kata obgyn saya kalau demam itu salah satu tanda bahaya selain flek, cus ke dokter. Tp kalau cuma meriang itu bawaan bayi ngajak bobo

9mo trước

Kalau demam gk usah banyak pertimbangan lg bun say, langsung ke obgyn. Informasi di internet jg banyak kok bun kalau demam itu salah satu tanda bahaya kehamilan.