Hi bun.adakah disini yang hamil trimester pertama sakit pinggang belakang

Sakit pinggang belakang

16 Các câu trả lời

Aku sakit pinggang belakanh bunn, apa lagi kalo malem gini subu badan lebih tinggi dan badan kerasa bgt ngiluuu ga enak nya kemaren testpeck masih samar bgttt doaain semoga lekas dua garis terang bun😌

2y trước

in syaa allah itu udah positif kak, selamat ya kak, di jagaa, doain aku moga nyusul

bun ada gak disini yg sakit bawah perut sebelah kanan dekat pangkal paha trus sakitnya itu menjalar sampe ke kaki kanan pegal2 gak enak? apa itu wajar bun?

2y trước

aku juga gitu bun

sama bun.. pinggang belakang tengah rasanya mantap. kalo udah ngerasa pegel tapi gak segera direbahin pegelnya bisa sampe perut depan

saya jg bund,sakit sebelah kiri,klo sholat dari sujud mau berdiri sakit banget,ini mau masuk tm 2 udh berkurang sakitnya

2y trước

kalo sakitnya di sebelah kanan wajar gak ya bun?

Saya jg bund, ini tadi sakit sih pinggulnya sebelah kiri kayak gak enak banget e

2y trước

Kalo saya ganti ganti keluhannya bund Hari ini udah gak sakit pinggang lg soalnya udah melakukan gerakan yoga.

aku juga Bun bahkan smpai paha betis sakit bgt nikmat rasanya Bun Masyaallah

2y trước

sebelah kanan Bun habis dikompres air hngat Bru enakan

Saya juga sakit pinggang belakang bund, trus keram trs rasanya perut

sama bunda, sesekali kl naek motor suka pegelllllllll 5week usiaku

sama buun, pegel banget yaa.. tapi itu katanya gapapa kok buun

sama bun sakit pinggang badan kaya sakit gitu pegel